Сердце

Его сердце способное любить
Волнует как классиков сонет
Как можно это сердце не любить
когда оно с тобою вопреки
И может мне расстаться с ним дано
Но его сердце мне всего дороже
Как же хочется его любить
И чтобы оно в ответ любило тоже


Рецензии