Точка невозврата

Ну, вот и перешли мы точку невозврата,
В игре глупейшей – кто же победит?
Когда тянуло нас к друг другу
и обратно,
Мы воздвигли стены из обид.

Из гордости мы воздвигали стены,
Мосты без жалости сжигали за собой,
Что обрели в конце мы этой сцены,
На что мы силы тратили с тобой?

Кто победил из нас с тобой в итоге?
Что доказать друг другу мы смогли?
Букет, увядший на твоем пороге,
И слезы, у захлопнутой двери.

Любовь ушла с печальною улыбкой,
Смахнув последнюю горячую слезу.
Ты, первая моя любовь - моя ошибка,
Как жаль, что я её не повторю…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.