С Новым Годом!

=============
Белый снег кружится и метёт
Унося недоброе от нас.
К нам спешит на смену Новый Год-
Он подарки разные припас.

Белый снег, возьми от нас плохое,
Скатерть белую на стол нам застели,
Чтоб под белой шубой снеговою
На столе тюльпаны расцвели.

Белый снег… Пусть каждая снежинка
Принесёт здоровье и любовь,
Пусть с лица исчезнут все морщинки,
В сердце нашем не остынет кровь.
                ***
                01 01 2002 г.


Рецензии