Молитва

Тебе наврал?Но как?Ты объясни мне
Может за словом я своим не уследил?
Что мне теперь,в моей седой молитве
Своим же словом себя я оскорбил!

Сейчас в глаза тебе смотреть я не могу
И не смогу потом,мне времени не хватит,
Мои  поступки и расчеты - все не по уму,
Но на любовь зря времени не тратил.


Рецензии