Жени

Тебя, я знаю почти год,
Ты мне как сестра, ближе нет не кого,
В расстройствах и радости мы заодно
И сердце уже у обеих одно.

Меня ты поймешь с полуслова всегда
И чтоб не подкинули жизни года
Тебе доверяю секреты свои,

Расскажешь ты мне о несчастной любви
Поплачем с тобой,
ведь на то мы подруги.

Я буду с тобою всегда,
какой бы ты не была.
Люблю тебя от всей души,
ты самая лучшая из всех.


Рецензии