Я засыпаю каждый вечер

Я засыпаю каждый вечер
В надежде вновь тебя увидеть
И жду во сне с тобою встречи,
Мечтой боясь тебя обидеть.

Как я хочу с тобою рядом
К воде тропинкой некрутой
Идти, ступая в мокрый гравий,
Твоей любуясь красотой.

И чтоб не море в чудном гуде
Тебя качало на волне,
А я ласкал бы твои груди
И льнул бы к бедрам и спине.

И чтоб не море в смутной страсти,
Дробя закат большой волной,
А я волшебной силой власти
Владел бы полностью тобой.

И чтобы с морем в вечном споре
Начиная вновь возню,
С тобой купаясь вместе в море,
Я б не завидовал ему.


Рецензии