Сола Монова. Не лапай!

Сола Монова
оставь


Любовь, как три рубля, проста.
К чему мещанский гомон?
Не любишь девочку - оставь,
Оставь её другому.
...
Будь благородней и верней -
Дай ей опять влюбиться.
Не место девочке в тюрьме
Твоих крутых амбиций.

Она - не стул, не портсигар,
Не рюмка, не тарелка.
...
Не жадничай и не жести -
Снимай свою корону!
Не понимаю, в чем престиж
Любви односторонней?
_______________________________


Любовь как два рубля и рубль –
Ты их не перепутай.
Не любишь девочку – возьми
Двух мальчиков с приюту.

Она – не стул, не уринА,
Не -таз, не уни- с жести –
Она адна-адна-адна,
А ты с мальцами вместе.

Не понимаю, в чем престиж
Любви «голубоватой»?
Снимай коронку и ложись,
Но девочку – не лапай!

Односторонняя «любовь»
Её в трюму засадит –
Ей не хватает лишь в перёд,
Ей надоть, штоб и с зади!


12.01.2014


Рецензии