Видимо он-псих

"Хочу ее я видеть"-кричит он из дворца,
Её я ненавижу-говорю теперь не зря!
Пускай гниет в пучине,
Пускай идет в долине.
Ко мне!Скорей!Убейте всех людей,
Что б было веселей.
             ***
Любимая не видит,любимая не знает,
Как бурей я к ней появлюсь,
А если вдруг ответит "нет" то я взорвусь.
Возьму её за "гриву" и затопчу в асфальт,
Любимая узнает как хорош у меня альт.


Рецензии