Словно истина в нужной инстанции

Словно истина в нужной инстанции,
Выдающей последнее слово,
Догадайся по интонации
О значеньи деянья любого.

Ощути всё, что нужно, по отзвуку
Тех событий, которых не ведаешь
И шагай ты с Судьбой своей под руку.
Только знай - сам судьбу свою делаешь.

Каждый шаг - лишь попытка, не более,
Устоять и прожить в дне сегодняшнем.
Чтобы в завтра шагнуть доброй волею
Сделай что-нибудь, что-нибудь большее.

Надрывая последнюю силушку
Сделай что-нибудь выдающееся
И, раскрыв на ветру руки к солнышку,
Отдай сердце ему своё бьющееся.
06.01.04


Рецензии