Что ему положу

Господи, разве оставлю?!
Ради чего отойду от тебя!
Песней, молитвой прославлю,
радуясь, плача, любя.

Нежностью, лаской
льется небесный мотив;
есть Рождество, Пасха,
Мимо их не пройти.

Служба тогда ночами,
к церкви святой подойду,
нищий меня встречает.
Что ему положу?


Рецензии