все равно

не двора, не кола - я люблю тебя….
соскользну шарфиком шелково -
зима… жара…
плывут приторно невозможно -
облака…

а в глаза смотреть нету сил….
за стеклом на дне
кто? – неведом….
строят рожицы -
Зодиаки…
золотые холмы -
на безбрежье….

все равно -
я люблю тебя….
не дождавшись, цветут пионы -
в январе – Февраля

твоя….?


Рецензии