каждая маленькая принцесса

каждая маленькая девочка
хочет говорить: мой мужчина,
касаться щетины
и платье надеть.

каждая маленькая принцесса
мечтает о принце,
во фраке красивом
и на белом коне.

каждая маленькая девочка
мечтает о счастье,
о безумной любви
и о замке в небе.

каждая маленькая принцесса
хочет быть королевой:
управлять целым царством
и красивою быть.

каждая маленькая..
сколько их?
сколько будет еще желаний?
если верить предположениям -
не счесть их.


Рецензии