Достоевскому

Лицемерие рождает циников.
Тщеславие рождает льстецов.
Мир ломается на части из-за таких подлецов.
Если Бога нет, все позволено вам.
И ни закон, ни мораль, ни Библия, ни Коран,
Не станут преградой для вас.
"Тварь я, или человек в самом деле?"
Думал убийца не раз.
В пустыне воды не напиться,
Сколько не пей. Но не спи.
Ночная хищная птица,
За тобой прилетит..
Почему все так, а не эдак, да хрен его знает мой друг.
Не проклинай, любящих рук. И не прощай.
Оценки оставь тем кто слаб. И обещай!
Возвращение. Из горьких мук.. скорбящей Вселенной вдруг.


Рецензии