Недолюбленные люди

Недолюбленные люди, не познавшие тепла.
Разрывают свои души, болью жгут свои сердца.
Недолюбленные люди тенью бродят среди нас.
Им так хочется любовью разбудить себя от сна.

Крылья скованы цепями, небо заперто на ключ.
Они смотрят в снах ночами, как им шепчут "я люблю".
Они видят сны про счастье, про взаимную любовь.
Им так нужно просыпаться. Только это не легко.

Их однажды кто-то важный впопыхах недолюбил.
Бросил голыми на камни и ушел к другой любви.
Недолюбленные люди замерзают у костров.
Их согреет только счастье и взаимная любовь.

Их однажды кто-то нужный просто выбросил на снег.
Этим людям очень нужно видеть яркий теплый свет.
Эти люди не чужие, каждый через одного
Был когда-то недолюблен, потерял свою любовь.

Эти люди не чужие, каждый через одного
Здесь недолюбил кого-то, погубил его любовь.
Каждый здесь теперь повязан, каждый должен отвечать.
Кто кого одним оставил в одиночестве страдать?

Кто кого обрек на ночи снов желанных о любви?
Кто кого когда-то бросил, кто кого недолюбил?
Недолюбленные люди, не познавшие тепла.
Чем они других-то хуже? Почему им не дана

Та любовь, что в снах им снится? Настоящая любовь.
Кто решил, что им по жизни не достанется тепло?
Кто решил, пусть сам узнает, каково им видеть сны.
Недолюбленные люди так мечтают о любви.

12 января 2014 года.

*Идея Анастасии Ворониной.


Рецензии