Я-птица Феникс

Я-птица Феникс.
Восстаю из пепла.
Испачкал пепел прядь моих волос-
И тем,что было,
И тем,что не сбылось,
И тем ,что представлялось очень милым.
Я столько жизней проживаю вновь и вновь,
Сгораю я в огне чужих страданий,
И нет возможности прервать мне эту боль,
И нет желанья-но я снова воскресаю.


Рецензии