дороги России

мы крутим колесами
          землю быстрей
в душе и на сердце 
            тревоги
не мало лежит
         по кюветам костей
Российские наши
           дороги

зимой в лютый холод
        и летом в жару
и мало из нас 
             кто молод
мы крутим дороги
             сквозь душу свою
спиной ощущая холод

мы платим исправно
           дорожный налог
и деньги не так уж
            плохи
читаем вздыхая
              опять  некролог
дороги дороги дороги

но каждый рулит
           по своей колее 
не уж то мы все
            так убоги
и жить все страшнее
           в такой стране
где нас убивают дороги

все хают Россию
          от царских времен
мол там дураки
          и дороги
а дядям быстрей бы
         нахапать свое
и дела им нет до дороги

дороги артерии нашей страны
хоть это понятно
            не многим
мы дружно все встать
           на защиту должны
 Российской нашей дороги   
         


 

             


Рецензии