Слышу голос друга

Голос друга слышу издалекА,
теплые с юга плывут облака.

Весеннее предвременье, а там и весна,
чувств пленение лишь бы она несла.

Утро туманами накроет пусть, а
словЕсы бранные не сходят с уст.


Рецензии