Весна зимой

Атмосферно весенний день посреди южной зимы
Наполнен лучами счастья, в которых купаемся мы;
Я хочу этот день запомнить, впитать его всей душой,
Чтобы согревал среди стужи, наполненной зимней мглой.

Этот маленький кусок счастья, украденный у судьбы,
Сохранив его в сердце и памяти, мы избавимся от пустоты,
Сделав жизнь нашу тусклую, мрачную, ярким солнечным днём,
Наполненным страстной нежностью и согревающим огнём.


Рецензии