Откуда взялись вороны

Бросила звезду, и та взлетела в космос,
По дороге искры разбросав в стороны.
Из осколков этих сложился остров,
И кружили над ним черные вороны.

Эти вороны убивали грешных.
Забрав душу, новый ворон рождался.
Я думала, что так будет и прежде.
Но все ошибаются, и я ошибалась.

Где-то во Вселенной появилось место,
В котором больше душ сгнивших.
А воронам и так было тесно
От добрых существ, еды их лишивших.

И улетели навсегда стаями.
Их было не много, где-то пол сотни.
По пути из них многие таяли,
Всего лишь осталось трое воронов.

Они, удивившись, на радостях слопали
Около тысячи грешных Землян -
Так появлялись и новые вороны,
Которых тут больше, чем было там.


Рецензии