Летать

Возьми за руку ты меня покрепче -
Мы очень быстро сейчас полетим.
Я обещаю - сразу станет легче...
Этот полёт тебе необходим.

Расслабься и держи меня за руки,
Не обращай вниманья ни на что.
Увидишь ты как растворятся муки,
Почувствуешь, что вроде всё прошло...

Лишь только здесь под этим звёздным небом
Ты снова сможешь сделать лёгкий вдох...
С тобой я здесь ещё ни разу не был...
И очень рад, что наконец-то смог.

Здесь нет ни мук, ни страха, ни страданий...
Здесь дивный сад, феерия из чувств...
А после всех твоих мирский скитаний -
Быть здесь - это искусство из искусств.

Ну а когда наступит время нам прощаться -
Ты просто молча можешь дать понять,
Что ты не хочешь больше возвращаться...
Мы навсегда останемся летать.


Рецензии