***

Утро доброе...,любимая моя..
Как холодно сегодня ночью стало.
Из-за того..,что ты так холодна..,
И с холодом твоим,зима настала....

Весна придет на землю лишь тогда...,
Когда ко мне ты станешь чуть теплее!,
Когда позволишь ты себя согреть!,
Теплом своим.,твой холод я развею...
 
 
И вновь на землю к нам придет весна..,
Все расцветет,когда снега растают.. 
Ты в своем сердце..,искру разожги..!!,
В костер ее раздую..,обещаю...
 
Когда я разожгу в тебе костер,
Тогда..,вновь на земле наступит лето..
И солнце станет ярче для тебя...,
Все расцветет вокруг зеленым цветом...


Рецензии