растеряла себя

Я почти растеряла себя, я уверена.
Я навек потеряла нас, это точно.
Сколько ж было всего... Тайн немерено,
Сколько ж мыслей плохих еженощно.

Я не знаю, куда меня жизнь занесет,
Я не знаю, вернуть тебя или смириться.
Я не знаю, какой океан меня ждет,
Сложен ли перелет- какая я птица?

Я почти растеряла себя.
Помоги мне.
Все с нуля, и жизнь меня может ранить.
Я взлечу к небесам или погибну.

Раз-два-три. Чистый лист.
Остается лишь память.


Рецензии