Рифмы дороги

Дорожною пылью
присыпан вагон,
меж явью и былью -
вокзальный перрон...
О, сколько о нём
было сложено строк!
Начало дорог...
и конец всех дорог!

Кому-то судьба
здесь расстаться навек.
А может быть счастье
найдёт человек.
Здесь чувства безбрежны,
здесь мысли не строги...
Начало надежды -
дороги, дороги...


Рецензии