Совесть скрывать не гоже

Пощади, Боже праведный, Боже,
мою дерзость стихов,
но и совесть скрывать не гоже
от грехов.

Пусть они будут друг перед другом
без преград,
и протянет кому-то руку
бывший враг.

Будут плакать не по усопшим,
по живым,
а жующий доселе сопли,
чтобы их смыл.


Рецензии