Старшему сыну

Давно - 16 лет назад,
На свет родился мальчик мой.
Рассвет сменялся на закат,
И вот он стал совсем большой.

А вроде бы еще вчера
В манеже, в памперсе стоял..
Но  детства кончилась игра,
Совсем серьезный парень стал.

Взрослей сынок на радость нам,
Будь умным, сильным, смелым будь!
Все в жизни добивайся сам,
Пусть будет не тернист твой путь!

Будь счастлив, весел и любим,
Здоровье крепкое имей.
Будь БОГОМ, ты всегда храним,
Не знай предательства друзей.

Семью свою  всегда люби ,
От всех ненастий ограждай!
Любовь и преданность  цени.
И мне звонить не забывай.


Рецензии
В первых строках как то грустно,может закат сменился на рассвет,а то получается,родился сын и закат,в целом обнадеживающе!!

Ирина Коренная-Курская   03.08.2014 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.