Виновата сама...

 " Запорошило окно в моё прошлое...
 Всё укрыла белым снегом зима...
 Ты прости меня, пожалуйста, хороший мой...
 Знаю я, что виновата сама..." (Светлана Носкова)


виновата сама....
может это только мне кажется...
и вовсе нет никакой вины...
просто судьба обманщица..
нарисовала цветные сны...

жизнь прожила с надеждою...
что  должны мы встретиться вновь...
так и жила лелеяла..
свою несбыточную любовь...

а может надо было всмотреться,
чтоб наконец понять...
кто любит, тот не теряет...
не маленькая , пора бы это и знать...

а я всё живу надеждою ..
и всё пытаюсь понять...
почему я всегда виноватая...
почему я люблю тебя?...

экспромт на стих...Вот как-то так.


Рецензии
сердце
Зоя Мищенко
Сердце переполненное любовью,
заселяет миры живой любовью!
От сердца к сердцу дорогой живой
иди!
Пойдет любовь по Земле Людей!
Время придет
Сердца людей наполнятся сознанием
Живой Любви!
И зацветет Земля Любви
под Небом БОГА ЛЮБВИ!!!
© Copyright: Зоя Мищенко, 2014

Зоя Мищенко   23.01.2014 11:59     Заявить о нарушении