Не прав был раньше Пастернак,

Не прав был раньше Пастернак,
Не понимал он Мандельштама,
Ведь Мандельштам совсем не враг,
А истерическая  дама.
Его стихи из прошлых лет,
Мне  не понятно,  как устали,
Но Мандельштам  для  нас поэт,
Хотя его от нас убрали.
И мне знакомый  был  Гулаг,
И я познал его  законы,
Но для родины не враг,
Хотя  глаза  мои  бездонны.


Рецензии