Счастье пришло...

Счастье пришло и заполнило
старый сосуд до краев,
небо разрезали молнии,
встал исстрадавшийся Иов.

Встал, осмотрелся и Господу
славу - молитву воздал.
истину всю по подробностям
он в этой жизни познал.

Истину эту не предал он,
верил и славил Творца...
Славную эту победу Иов
празднует без конца.


Рецензии