Больно смотреть на тяжело больных!

КОГДА ВИЖУ БОЛЬНЫХ,ЧТО С ТРУДОМ ИЗЛЕЧИМЫ,
НАПОЛНЯЕТСЯ СЕРДЦУ ПЕЧАЛЬЮ ТАКОЙ!
ЛЮДИ ЭТИ,КОНЕЧНО,У БОГА ЛЮБИМЫ!
БОГ ДАЁТ ИМ ЗАБОТУ,ТЕПЛО И ПОКОЙ,
КАК ВЕЛИТ ИХ ЛЮБИТЬ,ДА,НАМНОГО СИЛЬНЕЕ,
ЧЕМ ЛЮБИЛИ КОГДА-ТО,ДО БОЛЕЗНИ ЕЩЁ!
И-ИХ ЖИЗНЬ СРАЗУ СТАНЕТ ВАЖНЕЕ,ГЛАВНЕЕ!
И-ЛЮБИТЬ СТАНЕМ ИХ ГОРЯЧО-ГОРЯЧО!
НУ,А,ЕСЛИ СПАСТИ ТЕХ ЛЮДЕЙ НЕ УДАСТСЯ,
ПОГИБАЕТ ЛИШЬ ТЕЛО,НО ВЕЧНА ДУША!
НО,ЛЮБВИ В НАШИХ ДУШАХ-ТАКИЕ ЗАПАСЫ,
ЧТО И ЖИЗНЬ ВДРУГ СТАНОВИТСЯ ТАК ХОРОША!


Рецензии