Синицы

Перечеркнуть строку и всё начать сначала,
И прошлой жизни ход с грядущим не сверять...
Я радости такой и нежности не знала...
Нашла - и вот теперь боюсь их потерять!

Пусть говорят - любовь не может долго длится,
Во мне она живёт, сомненьям вопреки...
А на мою ладонь слетаются синицы
И зёрнышки клюют доверчиво с руки...


Рецензии
Славно! Понравилось...

Дмитрий Горошнев   20.02.2021 11:18     Заявить о нарушении