Как хорошо, наверно, быть щенком...

Как хорошо,наверно, быть щенком
И, глядя на хозяев с умилением,
Услужливо размахивать хвостом
И радоваться каждому мгновению!

Как просто жизнь устроена, когда
Ты по собачьи точно понимаешь,
Что рядом с другом - горе не беда,
Что друга не предашь, не променяешь!

Собачья верность - это не клише,
Не штамп! Ну просто им никак иначе...
И я скажу, что очень по душе
Мне в людях это качество собачье!


Рецензии