Как враг родной тайге

Надеясь выжить всей большой Страной,
Мы верим в Русь и сильную Россию.
Народом, Богом избранный мессия
Ворьё, жлобов обходит стороной...

Уходят в яму деньги, газ, ресурсы,
Хозяева в столицах - чужаки!
Но главное - не спиться дружно с курса:
Ждут новых жертв масоны-игроки.

А что народ? Терпел и не такое,
Не привыкать - сквозь слёзы песни петь.
Взгляните, чуры: властною рукою,
Как враг родной тайге, царит МЕДВЕДЬ.


          12.01.2014 г.


Рецензии