Молодая девченка

Молодая девчонка с глазами-рассвета
И с душою- от росных полян,
Была в школе душой младших классов
И не верила в боль и обман.
Надругались над ней,в старших классах
Задушили и скинув в реку,
В дискотеку шутили,глумились
Мы-богаты,нам все-по фигу.
Свет погас и музыка стихла-
И у бара-насильники в ряд,
Приговор зачитали всем громко
И короткий ударился-залп.
Стрелы:Белые,Черные,Красные
Нам не важно-нужна только,месть,
Подлецов и насильников-к стенке!
Мы за тех кто за правду и честь!


Рецензии