Исчезну где-то на полпути

Переисбыток чувств,
расскажите куда мне дется?
Каждый день,каждый час,
каждый миг я люблю его
всё сильней
Безразличен,он холодный,
и мне больше с ним не согреться.
Закружила зима холода,
как нас в детстве вертела бы
карусель.

В каждой строчке стихов
мы отчаянно расстаёмся
Мне всё больше и больше
хочется взять и уйти
Мы забыли те встречи,
когда обоюдно смеёмся
Но я так не могу,без тебя
я исчезну где-то на полпути.

Я не плачу,слышишь?
Я задыхаюсь от боли
прошлых ошибок
Мы же не сможем заново,
мы хотим,но не знаем как
Миллионы отчаянных
для чистой любви  попыток
Может Бог охраняет нас так,
что разводит свои мосты?


Рецензии