Аксиома

Снова тёмные вечера
Всё длиннее и безысходней...
Расписание на вчера
Исчерпало себя сегодня!

Отрывною печалью лет
Отлетает листок осенний.
Синим сумраком лунный свет
Размывает чужие тени.

Очертания всё бледней,
Но уже обмануться сложно.
Аксиома ушедших дней -
Невозможное невозможно!


Рецензии