Вы не ищите во взаимности,

Вы не ищите во взаимности,
Какой-то тайны сокровенной,
Иначе  вам тогда не вынести,
Ни не прихода,  ни измены.
Минут   приятных в обращении
Вы  за  любовь не принимайте,
И в ваших  личных отношениях,
Покой  души не  нарушайте.
И не ищите вы в соперницах,
Порока злобы и коварства,
Не  будьте изначально пленницей,
В своём полубезумном  царстве.
Скрывайте  боль от не взаимности,
Душа не будет обожжённой,
Когда  уйдёте  от взаимности,
В забвении опустошённой.


Рецензии