О Детях

Как годы быстро пролетели,
И оглянуться не успели,
Как дети наши повзрослели,
Вот как недавно два мальчишки,
Задорно дрались из-за книжки.
Один из них уже отец!
У него уже дети подрастают, и в дочки - матери играют...
Другой сегодня у нас жених!
А рядом с ним царевна в белом, его избранница стоит.
Судьбу свою и он нашел.
И опустел теперь наш дом,
А в сердце всё тревога та же,
чтоб как бы утром не проспать, мальчишек в школу отправлять...
Но годы быстро пролетели, и дети наши улетели,
Улетели...Высоко Летайте...
Родителей не забывайте!
Не забывайте отчий дом, в котором выросли вдвоём!...


Рецензии