М. Н. Романенко

Без  лишних  слов  и  без  каприза
Слова  любви  произнесу:
Для  нас  ты  вечно  Мона-Лиза,
Таишь  и  гордость  и  красу.

В  день  совершенства, в  День  Рожденья,
Как  дивный  образ  во  плоти
Прими от  сердца  поздравленья
И  нас  за  всё,  за  всё  прости.

И  пусть,  как  добрая  примета-
В  загадке  губ,  в  загадке  глаз
Таится  мир  тепла  и  света
Что озаряет  в  жизни  нас.         

             ***

           07.08.01


Рецензии