Предатели

Запахло предательством. Это нормально.
У личности есть и будут враги.
И если простишь, то не будет похвально,
Но не будь ниже их, ты подло не мсти.

На подлость способны,  только лишь вы.
А я выше вас. Вы мне не враги.
Вы - низшие твари. Совсем не достойны,
Не взгляда, не злости. Пусты вы, пусты!


Рецензии