Перипетии любви

Так - будто жили
Одни на свете,
Они любили
На грани смерти!
И даже жизни
Почти на грани...
Друг друга больно
Порою раня.

Не зная что же
Там будет дальше,
Любили всё же,
Без всякой фальши.
И понимая,
Не понимали,
И словно слово
"Люблю" писали
В сердец скрижалях,
Где правда скрыта...

А что в финале?
Забыт...Забыта...


Рецензии