Молитва

Мой ангел, крылом надо мною взмахни,
Давно я тебя призывала!
Надежды и веры, и светлой любви
Раскинь надо мной покрывало!

Мой ангел-спаситель, духовный судья,
С тобою нельзя лицемерить!
Все тайные мысли хотела бы я
Тебе одному лишь доверить.

А мысли - они не безгрешны, увы,
Когда вечерами украдкой
Мечтаешь огромной вселенской любви
Всё сердце отдать без остатка!

Мой ангел,о многом тебя не молю -
Своею небесною силой
Святую и грешную душу мою
Спаси, сохрани и помилуй!


Рецензии