Трамвайный джаз

Ночь. Я в трамвае. В окне вижу бывших нас.
Обнимаю стекло и слышу трамвайный джаз. 
Ломка. Сердце болит глубоко внутри.
Я тебя умоляю, пожалуйста, заговори!

Мы стоим, задрав головы, вслушиваясь в джаз.
Я отлично помню этот последний раз...
Мы держались за руки, стояли б так до зари...
Мы смотрели вверх на желтые фонари...

Еще выше них, там сияют звезды ночной завесы,
Улыбаясь нам, освещая дороги рельсов. 
Да на что нам звезды? Нам вместе и так светло. 
Под трамвайный джаз я дышу на окна стекло. 

Мне так плохо, мир тухнет, гаснут и фонари...
Я прошу тебя очень, пожалуйста говори!
Не молчи, не жди и не слушай трамвайный джаз!!!
Мне так больно, зато фонари все запомнят нас...


Рецензии