Сыну

Никому теперь не  нужна я!!!!
Ах  ,как больно Это понять!!!!
Без Тебя  стала жизнь пустая,
я могу без ТЕБЯ лишь рыдать.....
Мой любимый,единственный мальчик!
Ну ЗАЧЕМ!???
???почему  так  со  мной!???
Мне ТАК  больно,что  слезы льются..
в этот  праздник самый СВЯТОЙ!!!
я  молю  тебя,СЫНОЧКА очень!!
Ты  у  Бога  мне  Смерть попроси...!!!
Не  могу я  ,Сынок  здесь больше!!!
От  беды  ты  меня СПАСИ!!
поскорей  пусть  уйду  отсюда..
За меня словечко скажи!!
я  хочу быть сейчас с Тобою!!
в неизвестной  январской тиши...


Рецензии