Сердцу отдала команду Вольно!

Мне уже почти совсем не больно,
Мне уже почти совсем никак.
Сердцу отдала команду :" Вольно!"
Поменял меня на "четвертак".


На комфорт, на теплую постель,
Постоянство и стабильность в жизни.
Не дождавшись вьюгу и метель,
Завернулся в снежные болезни


Рецензии