Не спрашивай, прошу...

Не спрашивай, прошу,
Зачем мне нужен ты,
Я твой вопрос оставлю без ответа.
Ну, как я расскажу,
Зачем нужны цветы,
И радуга, и ласковое лето?

А частый дождь стучит
Зачем, откуда знать,
Осенним ветром яростно простужен?
Зачем мне нужен ты
Я не могу сказать...
Я знаю только то, что ты мне нужен!


Рецензии