Розы

Вновь ветви теряют одежды
В тиши опустевшего сада,
И осень остатки надежды
Смывает дождём листопада...

И скоро нагрянут морозы...
И солнце уже не в зените...
Но чудо - цветут мои розы,
Вы только на них поглядите!

Их прелестью сердце согрето,
Так ярки они и прекрасны!
И верится в вечное лето,
Как будто печали напрасны!

Как будто бояться не надо
Зимы отдалённой угрозы...
Улыбка осеннего сада -
Повторно цветущие розы!


Рецензии