Третья тысяча лет

Третья  тысяча  лет -
Но  у  бездны  веков,
Дней  рождения  нет,
Нет  и  зримых  концов.

Приходя  исчезали
В  раскалённой  пыли
И   историей  стали 
Горизонты  земли

От  незримых  бацилл
До  огромных  китов.
Мир  планеты  дожил 
До  прекрасных  цветов.


Рецензии