зимнее утро

Морозное утро,вокруг тишина..
Со спящих домов,дым печей в высь клубится.
Нет ветра в селе,легкий дым пеленой...,               
Как облако тихо на землю ложиться..

Деревья в серебренных рясах стоят,
Лес дремлет,не скорой весны дожидаясь..,
И снится ему,как листвою шумит,
В порывах горячего ветра купаясь...

Над лесом восход..,солнца розовый круг.,               
Чуть виден над кронами спящих деревьев.   
От ярких лучей,все искрится вокруг,
И кажется снег ослепительно белым....


Рецензии