Как осенняя хворь, всё прошло...

Как осенняя хворь, всё прошло!
О тебе не грущу непременно я.
Утонуть в половодье стихов
Мне уже не удастся...наверное...

Я скажу тебе несколько слов,
Хоть,конечно же, буду не первая -
Мне твоих не хватает стихов...
И мечты не хватает...наверное...

А казалось полсотни веков
В сердце радость жила непомерная
И теперь мне не только стихов,
Мне любви не хватает...наверное...

Что ж - свободна душа от грехов,
Только есть ощущение скверное,
Что в итоге помимо стихов,
Мне тебя не хватает...наверное...


Рецензии