От а рожденья

От «А» рожденья,
До «Я» забвенья.
Задумайтесь есть ли резон,
По трупам залазить на трон?
Ведь финиш с червями могила.
А сколько потрачено силы,
Возможно, напрасно?
                Не ясно.

16.10.2009г   Саня.       А.М.Щагольчин.


Рецензии